ГЛУПЫШКА

Не будет ни песен тебе, ни стихов,
Ни жухлых фиалок, ни дряблой ромашки.
Не будет коврижек хрустящих «кусков»,
Каких-то девайсов и сахарной няшки.
Года пролетят, а ты – также столбом
Стоишь, словно репер в изрезанном крае.
Ни раз не стремилась пробить стены лбом,
Не только мечтать в обветшалом сарае.
 
Ты слышишь, я мимо проеду тебя.
Ничто не получишь! Совсем! Даже слова…
Каким же проклятьем тебя застолбя,
Судьба оказалась понять не готова
Ядрёную смесь из заскоков в башке.
И что? Ты опять соблазняешь улыбкой.
Меня удержать не реально в кружке,
Который от похоти сахарно-липкий.
 
Капец! Ты такая болтушка порой.
Ничем не помогут в крови эндорфины.
И я для тебя – не богач не герой,
Не отшлифованный фаллос из глины.
Всё! Я уже никогда не зайду!
Слышишь!? И даже не вздумай пытаться.
Ведь даже за вечер в тебя на беду
Сумел, как в коровью лепёшку вписаться.
 
Глупышка плюс овен. Мечты из снегов.
Ничто не видать ни в глазах, ни в рубашке.
Не будет ни песен тебе, ни стихов,
Ни жухлых фиалок, ни дряблой ромашки.
 
[29.12.2015 – написано в поезде Москва – Котлас]