"не люблю...надеюсь"

Я не люблю тебя и даже не надеюсь,
Хоть засыпаю с мыслью о тебе,
Хоть просыпаюсь думая о встрече
И твоим словом греюсь целый день.
 
Я не люблю и планов я не строю,
Мне просто интересно, чем живешь,
Мне просто лишь приятно быть с тобою
И грустно чуть как после ты уйдешь.
 
Я не люблю и с кем ты не так важно,
И не проблема, если не придешь –
Я тебе в любое время рада,
Как только для меня его найдешь.
 
Я не живу среди своих фантазий...
Все очень хорошо на самом деле -
Достаточно лишь вспомнить одну фразу:
«Я не люблю тебя»... На это я надеюсь…