На измене

На измене
Темноту тревожит лишь алеющий Winston,
Тишину мой запущенный кашель…
Еще недавно, по аллеям "шевелилось" -
Мечтал стать Запашным!
Видь я под кашей!
(Сюзьма - вбей в Google)
Меня прет… Тащит…
Накрыло… В дугу...
Наплывами -
То измена,
То эйфория
И как на зло, у меня
Отключена телефонная линия.
Чую без приключений
Не выйдет…
В черновике бы,
Набросать и нужное выделить…
Или сохраниться,
Где тут Чекпоинт?
Не нарваться, на полицию
Спокойно дойти до дома;
Обойти дворовую ребетьню -
Снимут, сольют на YouTube!
Накаркал,
Под фонарем какая-то особь -
На кортах,
Снял кепку и чешет волосы.
Он что-то хочет - как пить дать,
Сердце подсказывает мне пи***!
Надо план придумать,
А то смотрю как придурок!

Так и стоял, потупив очи долу -
Как показалось очень долго.
А он не дрогнет!
Паршивец!
С криком: "Один, два!"
Я отгрыз ему, все нашивки
Adidas!