Договор

Договор
Когда весь город в вечер погружается
И тьма тоской ложится мне на грудь,
Как в танец, мои мысли в пляс пускаются,
Воспоминания мне не дают вздохнуть.
Я знаю, завтра снова будет солнце,
И новый день - как благодать небес,
И счастье в мою жизнь еще вернется,
И в ней найдется место для чудес.
Я подпись росчерком пера поставлю,
С судьбой я заключаю договор,
По пунктам всем я все сейчас исправлю,
Ты после, жизнь, объявишь приговор...