Этот год уже не вернуть

Треск камина эхом в ушах,
Белоснежный бархат вокруг,
Помогает глинтвейн и Бах,
От того,что ты просто друг!

Снеговик и сосна в углу,
Новогоднего настроенья ноль,
Алкоголь растворяет мглу,
Алкоголь заживляет боль!

Merry Christmas уже в пути,
Бородатый несет презент,
Я просила всего бигуди,
А в подарок опять абсент!

Мороз сядит со мною радом,
Выпьет чарку и снова в путь,
Провожу я его лишь взглядом,
Этот год уже не вернуть!