Хочется

Душа горит желанием чего-то,
Чего-то светлого. Не знаю я чего.
Так хочется собраться и уехать
Куда-нибудь. Мне, в общем, все равно.
 
Исправить то, что сильно мне мешает.
В карман добавить парочку рублей.
Как в жизни многое другие все решают,.
А хочется, чтоб сам, да побыстрей.
 
Открыть глаза когда -нибудь с рассветом,
Взглянуть вокруг и радостно вздохнуть.
Ура! О люди! А проблем-то нету,
И можно выбрать по желанью путь.