"Холодно!!!"

Одному! Под одеялом... тёплым! Холодно!
"Слышь?! Резиновая... кукла?! Лопнем?! Голодно!?"
Невидимкою - любовь! Её... Высочество!
Получи! Пропойца! В... морду! Одиночество!
Ангелочек... мой - холёный! "Только... ты - одна!"
Пылкой... страстью - опалённый! "Только... ты - одна!"
Без ума... в тебя - влюблённый! "Только... ты - одна!"
"Холодно! Прости! Вернись! Согрей! Мне... холодно!!!"
 
 
На подушке! Три!? Четыре! Сизых... волоса!?
Отголосочком!? Чарующего... голоса!?
Водопадом... на плечах!? Два... нежных - локона!?
Яд... подмешивает - в кровь!? Любовь... из кокона!?
Бормочу! Заворожённый! "Точно... ты - одна!"
Лепечу! До тла - сожжённый! "Точно... ты - одна!"
"Весь - торчу!" Как прокажённый! "Точно... ты - одна!"
"Холодно! Прости! Вернись! Согрей! Как... холодно!!!"
 
 
По тебе... скучает - кружка! С твоим... именем!?
А, по мне - бутылка... водки! Мёрзнет... инеем!?
Ободок... в губной помаде! Сочно - алая!?
Бред... в ушах : "Звони... в "такси!"
Нет... сил! Устала... я!"
Эх! Налью! Да... захмелею! Врёшь! "Ты - не одна!"
Отболит! Переболею! К чёрту! Пью... до дна!
Истеричек! Не... жалею! "Выкуси-ка! На!"
"Да!? Алло... Ириш...!? Ты... скоро!? Тоже... голодна?!"
 
 
 
 
 
(...Поэтому-поэт!..)