НАША ЗВЕЗДА...

НАША  ЗВЕЗДА...

Аудиозапись

У каждого из нас своя звезда,
Над головой горит и путь нам освещает.
Свой свет для нас она одна всегда,
Нам дарит греет и судьбу оберегает.
Тот свет в душе горит всегда у нас,
И мы храним его как дар небесный.
Она спасает нас в тяжёлый час,
Приходит к нам являясь ангелом небесным.
И надо всем её самим беречь,
Не совершая в жизни ничего плохого.
Как локоны волос струятся с плеч,
Нежнейшим шёлком счастья ангела святого.
Звезда надежды, счастья ,веры и любви,
Сияй всегда будь в жизни нитью путеводной.
Будь в сердце острой болью и всегда живи,
Не дай упасть нам в жизни беспокойной.
А рядом, со звездой моей ,когда – нибудь,
Вдруг ярко вспыхнет звёздочка другая.
И ты моя звезда свою подругу не забудь,
Ведь это звёздочка жена моя родная.
По жизни вместе с нею мы пойдём,
Два сердца, две звезды, двое влюблённых.
И будет нам всегда светло, тепло вдвоём,
Как миллиардам звёзд на необъятном небосклоне.