СЛЁЗЫ ...читает автор .

СЛЁЗЫ ...читает автор .

Аудиозапись

Слабый человек всё время плачет…
Слёзы у него рекою льются…
У других людей совсем иначе…
Сильные не плачут …не сдаются…
 
Горе скорби… порождает слёзы…
От счастья , течёт радости слеза…
И слёз у человека море…
Не в силах мы об этом рассказать…
 
Вдруг мокрыми становятся глаза…
Лицо напряжено и брови вверх…
Обидное вдруг кто - то нам сказал…
И смех исчез… неповторимый смех…
 
И вот течёт слеза обид…
Рыдает человек , навзрыд…
Нечаянное слово вдруг…
Приносит очень много мук…
 
Слеза бессилья иногда бывает…
Что делать , как с собою совладать…
Хоть стисни зубы, кулаки сожми… она стекает…
Как эти слезы можно оправдать…
 
Но слёзы радости они прекрасны…
От них щемит всегда в груди…
И хмурое лицо становится вдруг ясным…
Когда все беды и несчастья позади…