А если.

А если, милый, по бездорожью, крупицы веры собрав в кулак,
А если небо не снится ночью,а если...хватит, ну сделай шаг.
Сожми в ладонях больные плечи, не слушай больше слепых людей,
Надменность губит и нас не лечит, ты знаешь, хватит пустых идей.
Январь томится, ему понятно, что рвутся звуки из пустоты,
В одной вселенной искать приятно тягучесть неги твоей мечты.
И белым снегом ложатся грёзы на перманентный асфальт утрат,
Я снова дома и эти слёзы...родной, так сделай навстречу шаг.
 
Сорвала голос в пустой квартире, бежит по венам густая кровь,
А может, милый, ты всё осмыслишь, поймёшь и примешь мою любовь?