С Новым Годом!
Всем-всем! Авторам и читателям, знакомым и не очень,
случайно заглянувшим на огонёк и частым гостям,
желаю в Новом Году мира, добра, счастья и вдохновения!
И делюсь с вами рецептом "Салата Хорошего Настроения".
Для начала перечислим ингредиенты:
*Слова только добрые и комплименты
*Самые наилучшие пожелания
*И приглашения на свидания
*Песни сюда же хитовые
*Ароматы елово-сосновые
*А приправим все добрыми шутками,
Анекдотами и прибаутками
*Смешаем со смехом и радостью
*И маленькой капелькой праздности!
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!