Любимой

Любимой
Я понимаю у тебя сметенье
Но не пойму от чего
Говоришь "опасен"
Но не смей выкидывает замок
Твердишь не любишь ты меня
Но все равно я создан для тебя
Стучусь я в сердце полное твоё
Хочу любовь с него я высвободить
Не для себя а для Нас
Хочу достучаться до тебя
Ведь свобода не для меня
Привязан я к тебе на веки
Не для себя а для нашего счастья
Признаюсь ещё я в одном
Встовая утром, днём и ночью
Ищу твоё тепло в твоих глазах.!!