Опять про Амура и Тимура

Опять про Амура и Тимура
Время завтрака настало,
Тигр с вопросами Козлу,
А тому и горя мало,
Пожевал уже траву.
 
Предлагает и Амуру:
Завтрак скоро, надо ждать!
Тот ответил очень хмуро:
Эх, Козел! Ни дать, ни взять!
 
А Тимур подкинул травку
И в сторонку отошел,
Сам к Хозяину за справкой,
Мясо будет ли на стол?
 
Тигр жуёт, но – дрянь, невкусно!
Ну, Козел, теперь держись!
Порицанье будет устным:
Мясо – срочно, или – жизнь!
 
А козлы не так уж глупы,
Чтоб откинуть вдруг рога,
Просят тиграм чьи-то трупы,
Жизнь своя ведь дорога!
 
Сытый Тигр всегда доволен:
Пусть ещё живет Козёл,
Как-никак, живем в неволе,
По повадкам – не осёл!
 
Автор здесь поставил точку,
Продолжение потом…
Будет день и будет ночка,
Вот задачка: что с Козлом?