Опять нужны лишь марши и речёвки...

Опять нужны лишь марши и речёвки!
Всё остальное – вздор и чепуха,
Всё остальное – слабые уловки,
Банальное валянье дурака.
 
Все дружно в строй! В единую колонну!
И принимаем всё как должное, как есть!
Роптать – не время, и стенать – совсем не время,
А время петь и маршами звенеть!
 
Нас ждёт прекрасное и близкое далёко!
Кто не дожил – глупец и не герой…
Всем остальным – идём единым строем,
Как стадо, что ведётся на убой!..