Первое января
Открою консервы шпрот
Сегодня завтрак мой такой
Красиво уложу на бутерброд
Ох как аппетитно
Яишница готова
Салатик из крабовых палок
Ох как прекрасен миг этот
Достану холодец и хреном его намажу
И залевной язык не помешает
Запью я все это тёплым виски
Ох как тяжко утро первого января.!!!