Слова - искусство

Слова - искусство
Все что не сказано, то лучшее у нас
А рот открыл - соврал,
Закрыл - сберег
Вот надо только вовремя смолчать,
А если прорвалось,
А слог не лег?
 
И начали врать губы, руки, взгляды...
А это - страх,
А это - слезы.
И вдруг посыпались слова - заплаты,
Как поздно осенью
Листы с березы;
 
Но дерево без листьев не грустит
Опали листья -
Пропали чувства.
Ведь это только у людей наверное..,
 
Слова - искусство.