Подари мне Детство!

Подари мне детство, ёлка!
Огоньками засверкай,распуши свои иголки!
Дед Мороза приглашай!
Пусть приедет на оленях
привезёт мешок с Мечтой!
и здоровьем крепким-крепким
одарит меня с семьёй
и друзей пусть не обделит
краснощеким будет вид
и конечно же
Любовью
всех влюбленных одарит...
Ну и так, в разнообразье
чемодан с каким баблом,
что бы я поверил в ЧУДО,
что стучится в каждый дом...