Щитовая Драпа Старому Году

Послушайте после попойки веселой
великую вису о вольном народе!
Нас ночью не тронут ни орки, ни тролли –
над тронною залою щит приколочен!
 
1.
Север суровый
солью морскою
моры выводит!
Миру Европы,
миру за морем –
виден
всем
вымпел!
Впрочем, кого-то
корчит-коробит
корявою кривдой!
С Сирией славной,
с Сирией дивной
союз
скреплен
кровью!
 
Стев:
 
Русые русы,
раскинувши руны,
рискуя рублями,
рубятся рьяно
с террором упрямым!
Русые русы
не гнутся от гуннов!
Русые русы
своих не бросают!
 
2.
 
Север суровый
солью морскою
моры выводит!
Миру окраин,
миру за Доном –
воля народа!
Впрочем, кого-то
корчит-коробит
корявою кривдой!
С Крымом державным,
дружеством данным
союз
скреплен
правдой!
 
Стев:
 
Русые русы,
раскинувши руны,
рискуя рублями,
рубятся рьяно
с террором упрямым!
Русые россы
не гнутся от укров!
Русские рати
своих не бросают!
 
***
Послушали песню – поздравьте победно!
Величьем воздайте, став славными словом!
В разладе быть братьям – всегда дюже вредно!
Союз нерушимый пусть станем нам домом!
 
27.12.2015.