Когда...
Когда мне будет пятьдесят,
Я пробегусь по кромке моря,
Увижу звёзды, что блестят
Над головой, не зная горя...
Построю замок из песка,
И водружу на замке знамя.
Потом, умаявшись слегка,
Присяду у огня, и пламя
Станцует румбу. Лунный лик
Меня волшебным сном одарит
И Вечность превратится в Миг.
Я буду Небу благодарен
За Соль,за Свет,за День,за Ночь,
За Мысль, за Штрих, за Вдохновенье,
За Слово, Жизнь , за Сына, Дочь...
За яркость Вечности мгновенья...