Два голубя
Когда на замке границы,
Когда затихают бои,
Я белою голубицей
В объятья лечу твои.
И ты, словно голубь мира,
Укроешь меня крылом,
Уверенность дашь и силу,
Согреешь своим теплом.
Заботой души безбрежной
Развеешь тревоги мои,
Защитник мой, самый нежный,
На линии фронта любви…
Пусть даже уйдет надежда
И мир обрушится вдруг,
Но будет всегда поддержка
Добрых и сильных рук!