ВЗГЛЯД

ВЗГЛЯД
Посмотри вокруг себя,
Сколько лиц глядят в глаза,
В каждом взгляде есть вопрос,
Есть шутливый, есть всерьёз.
 
Смотрят преданно в глаза,
И коллеги и друзья,
Даже хитрые враги,
Прикрылись взглядом доброты.
 
Взгляд – страница, как тетрадь,
Всегда стремимся прочитать,
В нём жизни скрыта глубина,
Души прекрасной чистота!