День рождения Алисы

" День рождения Алисы "
 
Привет ребята заждались,
Хотите продолжения,
Сейчас я вам поведаю,
Про кискин день рождения.
 
Алиса наша кошечка,
Справляла именины,
И пригласив своих друзей,
Пошла помочь Кристине.
 
Дружила наша кошечка,
С воробышком Андрюшкой,
И с мышкою-норушкою,
А звали её Нюшкой.
 
Ну вот собрались все друзья,
Поздравили Алису,
Подарки подарили ей,
Любили нашу кису.
 
Чик-чирик запел Андрюшка,
Хэппи-бёздей кисонька,
Пи-пи-пи сказала мышка,
С праздником Алисонька.
 
Веселились и шутили,
Песенки по-пели,
Круглые как шарики,
Животики наели.
 
Алиса ела кити-кэт,
А мышка грызла корочку,
Ну а Андрюшка чик-чирик,
Клевал свою морковочку.
 
И вот когда наелись все,
Напелись наплясались,
Друзья тихонько разошлись,
Со всеми попрощались.
 
Алисонька довольная,
Друзей всех проводила,
И шубку серую свою,
В кроватку уложила.
 
И ребятишкам спать пора,
Спокойной ночи заюшки,
И пусть приснится вам во сне,
Та сказка баю-баюшки.
 
автор: Юрий Сопелкин.