Вера

Вера
В Бога верить легко,
Гораздо сложнее в людей.
Бог - он далеко,
А люди стали подлей.
Им доверяя порой,
Сам в руки нож даешь,
Надеясь они с тобой,
В спину его не ждешь.
Вера спасает нас
В Бога, но не в людей.
В церкви пугают подчас,
Но люди страшнее чертей.
Молишься каждый день,
Крестик на шею надет,
Только на сердце тень,
Что веры уж в людях нет...