СНЕГОПАД (акро)

СНЕГОПАД (акро)
С ветло становится под вечер
Н е потому, что - фонари.
Е два ли ими двор подсвечен.
Г орят не лампы, посмотри!
О т белых волн больших сугробов,
П од молчаливый хоровод
А журных льдинок, - свет особый,
Д арящий счастье в Новый год.