Всё необычно... 1997 год

Всё необычно... 1997 год
Всё необычно, странно, непонятно:
Движению движение в ответ.
Пусть будет так, довольно горьких нет;
А всё течёт и изменяет цвет,
Точны признанья губ, слова звучат невнятно.
 
Печально и прекрасно смотришь ты,
Хоть губы обесцвечены зимою...
Доверь их мне, я им сейчас открою,
Тот яркий сон, пьянящий красотою...
Идём скорее, уж горят мосты.
 
В руках у нас венчающая смесь
И сила её слишком велика,
И льют её дождями облака,
А солнце выпивает, но пока...
 
В саду не тающих цветов
настала осень.