вдруг

Загорится сердце
Вдруг в груди-темнице,
И опять поверится,
Что могу влюбиться,-
 
Что могу понравиться,
Любви покориться-
Всё отдать красавице....
Снова на ночь - бриться.
 
Загорится сердце...
Но в душе усталой
Не играет скерцо,
Не искрят кристаллы.