мы перелетные с тобой

мы перелетные с тобой
от палестин и до окраин
нас верно повенчал Гагарин
той перелетною судьбой
 
под переплетною каймой
мы словно галки что-то прячем
самих себя в листах заначим
на судный день как на пропой