Мои нелюбимые люди

Уходите, нелюбимые люди.
Те,кто рядом был, и ушел.
те, кто меня как газету прочел,
кто отведал, как утку на блюде.
уходите, нелюбимые люди.
не тревожте больше сон мой звонками.
и потом с цветками-венками
не кричите мне вниз, мол "любим".
уходите и...уезжайте.
вы прокисли как в пачке кефир.
стали горьки, словно чифир.
уходите родные, прощайте.
Нелюбимые люди, любимые
мной когда-то. За это простите,
Что ошиблась так в вас, извините,
мои люди, в прошлом ранимые,
Слегка странные, и очень милые,
но сейчас, увы, нелюбимые.
(2015)