Привет я проснулся

День просыпается, раннее утро
Жду я свой сон в кровати как будто
Всё что осталось от ночи уже
Она растворяет, сама в неглиже
Всё бы, по этому поводу, спорить
Спор это сор, этим и кроит
День это тёплые встречи друзей
С Божьим теплом и нам веселей…