Я тебя по походке узнаю!

Ты остался ершистым
подростком-
Седина на висках
нипочём.
Мне тебя завести
очень просто-
Чуть дотронься –
и вспыхнешь огнём!
Я тебя по походке
узнаю
Шаг размашистый,
грудь нараспах,
И улыбка такая
родная-
Две смешинки
в горящих глазах.
Ты изменчив, как ветер
на море-
То - колючий,
то - ласковый бриз,
Мы сегодня в любви-
завтра в ссоре,
Как причудлив недетский
каприз!
Приласкаю - растаешь,
как свечка,
Будешь сладок,
как липовый мёд,
Затрепещет от счастья
сердечко,
И огонь изнутри
всё сожжёт.