Подарки (дочери)

Запорхали в воздухе белые сестрички,
Тихо опускаются мне на рукавички.
Разглядеть хотела я дивные узоры,
От дыханья теплого снег растаял скоро.
Приготовлю ножницы, карандаш, бумагу,
Сделаю гирлянды, расписные флаги,
Вырежу снежинок целый снегопад!
Поделюсь с друзьями- каждый будет рад!
Хоть мои подарки и не изо льда,
Но уж не растают точно никогда!
В них мое старанье, нежность и тепло.
Пусть украсят праздник светом и добром!