В этом вся наша жизнь...
Не ходи ты на край земли
Не ищи счастья там где нет
Не жалей своих лучших лет
Ведь они безвозвратно ушли
Не лелей невозможну-мечту
Не грусти от ударов судьбы
И от боли своей не кричи
Здесь бессильны любые врачи
Не ругай злой обманчивый рок
Не клеви на несчастну любовь
Сами мы выбираем пути
Разбиваем мы сердце в кровь
Не спеши делать шаг назад
Лучше сделать два шага вперед
Пусть опасности не утаят
Что тебя может завтра ждет
И не бойся лететь душой
И не бойся играть на риск
Все найти или ничего
В этом вся наша жизнь...