По вишневым деревьям стекает смола...

По вишневым деревьям стекает смола…
Ты мне снился сегодня. Или я не спала…?
Мы все ближе друг к другу в немой тишине…
Ты касался меня…ток бежал по спине…
 
Я улыбку твою ощущала на вкус,
Разливался по комнате чувственный блюз,
Рисовала мурашки на коже твоей…
И ни с кем я не знала столь нежных ночей!
 
Глаз агаты меня обнажали без слов,
Но под утро исчез ты — ни тени следов…
По вишневым деревьям стекает смола…
Ты мне снился сегодня,или я не спала?