Страна Амуров и Тимуров ....

Было - раз : В Приморском зоопарке -
тема интересная " всплыла" .....
...То ли - лень , а то ли - было жалко ,
только тигр - не сожрал козла ....
***
 
Тигр Амур - жил " подрасслабив булки " -
....есть " пожрать" , есть крыша и вода ...
....все - в порядке - сон , режим , прогулки ....
и конечно - ...будет так всегда !......
***
 
Но однажды утром дверь открылась
и в вольер уверенно зашел .....
( тигр подумал - что ему приснилось ...)
Молодой , " отвязанный " козел !
***
 
В голове своей от "пазла" части ,
не успев расставить по местам ,
тигр услышал - блеющее : Здрасте -е-е !!!
Как дела ? Давно " сидишь " , братан ?
***
 
То - да се , нюансы " пробазарив "
стали жить ребята как семья .....
( Тигр тогда , козла в живых оставив ,
думал так - ....ведь " главный " в " хате " - Я ..... )
***
 
Дни летят ...Все , вроде - как обычно ....
Но уже ( ...пока Амур " тупит " ...)
на его белье постельном ( личном ) -
сладким сном - козел вонючий спит ....
***
 
Невозможно и неимоверно -
( если спит Амур , обняв свой нос)
Вам сказать стесняюсь откровенно .....
....но Тимур - глядит ему под хвост ....
***
 
Вся планета - в шоке !!! ( От Тимура ...)
и пока " несется " : ....Во - дела !!! ...
Тигр " забив " на собственную шкуру -
бережет спокойствие козла ....
***
 
.....Если так и будет продолжаться -
не одну сглотнув еще слезу ......
Тигр станет перевоплощаться -
постепенно - в " драную козу " ....
***
 
...Все перемешалось в зоопарке
( как в стране - добро покрыло зло ...)
....Вот уж - где пример " двойных стандартов " ....
Тигр - ( ....сука ! .... ) "ходит " под козлом ....
***
 
И не важно - ...бизнес это крупный ,
или - для животного вольер ......
...В наше время - все козлам доступно ....
( а Тимур с Амуром - как пример ....)