Прости , так горько ....

*********
Прости, как горько мне читать те письма,
 в которых наши чувства растворились,
Когда-то они были,
 и ютились,
 на каждом там оторванном клочке,
Теперь они живут на пятачке,
 давно уже погнутой
 той монеты,
И наши чувства, претерпели это,
 И стали той монетой,
 в медный грош ...
*********
Ну что ж, всё кончилось, ну что ж,
Не будем больше сетовать на время,
Оно ушло, своё оставив бремя,
Бросая под ноги нам, тот
 последний грош ...
 
Ну что ж, а память не смирилась,
Она бурлит за сердцем завывая,
Была любовь, любовь, да и какая,
Не верь тому, что вся она,
 разбилась ...
 
Она ведь есть, ещё хоть где-то жмётся,
Не плачет, не рыдает, а смеётся,
Что не умрёт она вовеки никогда,
Быть может, написать тебе  
об этом ...
...Да ??? ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Henry Mancini tema iz k_f 'Zavtrak u Tiffani' i tema lyubvi Kerri Bredshou i muzhchiny ee mechty ( 'S--s v BG') - Moon river