Декабрит .

Гуттаперчивый дворник
Забывший слова
Может быть
И не знавший их никогда
У подножья высотного дома стоит
Незадачливый дождик едва моросит
Черепная коробка
Нейронов орда
Направляет движение руки - булава
Футуризм бетона
Миллионов рубли
Онемеет застава
Уйдут корабли
Алый парус исчезнет
Закончится вздох
Пеленою укроет
Сознание мох