В одном уверен...Я Люблю и Ты Люби

" В одном уверен...Я Люблю и Ты Люби "

В Твои глаза зелёные смотрю,
Бездонные бесценные родные,
В них я своё спасение ищу,
Для сердца моего они Святые.

Как две лампадки светят в темноте,
Твой взор меня от бед оберегает,
Неутомимо в нём взаимности ищу,
Любовь с Надеждой в это Верить помогает.

Во взгляде Твоём чистом неземном,
Ищу душе покой и исцеление,
В разлуке он жестоко убивает,
А в близости несёт мне воскрешение.

Твоя улыбка беззащитного котёнка,
Во мне порыв эмоций пробуждает,
Пожар желаний страстных и восторга,
В пульсирующем сердце возбуждает.

Прости меня за эту откровенность,
Но чувства мою душу распирают,
А тело просто воет от томления,
И естество безумства плотского желает.

Такой как Ты...я не встречал...не видел,
И подойти навряд ли бы решился,
Заговорить не смел бы...онемел,
И от волнения как льдинка растворился.

Не знаю что во мне Ты разглядела,
Что Ты увидела во мне...простом и скромном,
Как отыскать меня смогла среди толпы,
Что привлекло Тебя во мне...таком не модном.

Не знаю что там дальше будет...впереди,
Какая жизнь за поворотом ожидает,
В одном уверен...Я Люблю и Ты Люби,
И Счастье нас с Тобою обвенчает.

автор: Юрий Сопелкин.