КОЗЛИНО - ТИГРИНЫЕ СТРАСТИ

ХОЧЕТСЯ  УТРОМ  ПРИЯТНЫХ  ИЗВЕСТИЙ,
  ЧТО ТАМ ЗА  НОЧЬ ВНОВЬ  КОЗЕЛ  НАЧУДИЛ,
  И ПРИВЕЛИ  УЖЕ  ТИГРА  К  НЕВЕСТЕ?
  ВОТ И СТРАШУСЬ, ЧТОБ  КОЗЛА  НЕ  УБИЛ...

  ЧТО? НЕУЖЕЛИ  ПОШЛИ  СНЕГОПАДЫ?
  ТЕСНО В  ЖИЛИЩЕ ВДРУГ  СТАЛО  КОЗЛУ?
  ТИГРА  ПРОГНАЛ? Я  СМЕЮСЬ  ДО  УПАДУ, 
  ВОТ  ОБЛОМАЕТ РОГА ВСЕ  ЕМУ! 


КАЖЕТСЯ  ВСЕ, Я  ПОШЕЛ  НА  РАБОТУ, 

ТОЛЬКО ВСЕ  МЫСЛИ  ОПЯТЬ  ПРО  КОЗЛА, 

И  ПРОДОЛЖЕНИЕ  ЖДАТЬ  МНЕ  ОХОТА, 

СМЕХА  ПОБОЛЬШЕ И  МЕНЬШЕ  БЫ  ЗЛА!