Жучка 2.

Жучка снова на работе,
Ещё громче лает.
И, с презрением к погоде,
Двор наш охраняет!

У неё теперь подмога!
Шарик его кличка.
Он подрос, совсем немного,
Но в крови привычка.

Вместе с Жучкой он на страже,
Двор наш охраняет.
Хоть, признаемся, о краже
Ничего не знает.

Им гордится мама – Жучка,
Подрастает смена!
Если Жучку ждёт отлучка,
Пост оставит смело.

Но пока, вдвойне, забота,
Не нужны конфеты.
Очень трудная работа,
С вас теперь котлеты!