Добро пожаловать в ад!

Шакалы воют на луну,
Антихрист славит Сатану,
Могильный мрак, седая мгла
Вркруг всё напрчь занесла,
Баряный дождь прольётся вновь,
Повсюду смерть, повсюду кровь!
Весь шар земной горит в огне,
Горит на радость Сатане!
Теперь нас ждёт сплошная ночь,
Никто не сможет нам помочь,
И за рехи со всех сполна
Сеодня спросит Сатана!
Пятиконечная звезда
Теперь над нами навсегда,
Страданья, муки, смертный хлад!
Добро пожаловать всем в ад!