Рэп читать

Рэп читать
Свобода воли
И марксистский детерминизм
Колдовство соседей
Это низко
Зависла музыка "В Контакте"
Приходится маяться
Каяться, что слушал
Наверно, громко
Но что с ними - лаяться?
Имей свой дом
Живи в лесу
Держи свежий воздух
У себя в носу
И - никакого колдовства
Соседи - медведи
Если у тебя нет меда -
Они как дети
Белеют за окном снега
Значит, зима
Надевай лыжи
И иди туда, где ниже
В овраг, где
Ручей еще не замерз
Ты уже говорил, он - ничей
За спиной наготове пара мечей
Идем дальше
Глубже в лес
В бурелом за дровами
Представляешь, что живешь в вигваме
Жгешь костер
Куришь трубку мира
С друзьями, и не очень
Пляшешь с ними под магнитофон
Вообще создаешь творческий фон
А вокруг беcкрайние леса Канады
А ты без загранпаспорта
О, эти препараты!
Принимал, чтоб не укачало
Но что ж,
Придется начинать сначала
Свобода воли и 
Марксистский детерминизм
Рифмой сразу идет онанизм
Наверно, и по смыслу близко
Но вот ты опять, о чем-то низком
Постой, мы с тобой на "ты"?
И где?
Плывем вдвоем в лодке - каноэ.
По опасной реке.
Кругом крокодилы
Но мы ж с тобой на Ниле
Проплываем пирамиды
Прибываем в Луксор
Карнакский храм
Где правил Атон
Вспоминаем ролики Склярова
Рифму подобрать трудно
Но когда думаешь о древних цивилизациях
Становится как-то уютно
Ворочали такие глыбы
Видно были крупные рыбы
Большая рыба
В большой реке
Плывет навстречу
Своей судьбе
Но иногда
Ни бе, ни ме
Но иногда
Никак, нигде
Но проходит час
Проходит год
И вот уж все
Наоборот
Блестят доспехи
На ветру
Знамена реют
Я иду.