ГРУСТЬ

ГРУСТЬ
Дождь на улице идёт косой
Будто выпил он росы хмельной.
На лице слезинки спутались в дожде
И трава пригнулась от дождя к земле.
 
Зонт в руке, защита от дождя,
И давно до нитки вымокла душа
Грусть, печаль идут со мною словно  вдаль
Дождь размыл надежду очень, очень жаль.