Ты многого не знаешь...

Ты многого не знаешь...
Ты многого не знаешь. Ты не знаешь, что мне приятнее всего любоваться тобой, кода ты задумчивая смотришь на огонь в камине. Ты не знаешь, что стук твоих каблучков на лестнице я узнаю из тысячи звуков других шагов. Ты не знаешь, что я всегда улыбаюсь, когда слышу по телефону твой голос. Ты не знаешь, что я могу обнять твою подушку и сидеть с ней долго-долго, уловив, что она еще сохраняет твой запах.
            Ты многого не знаешь, потому что... я тебе этого никогда не говорил. Почему? Наверное хочу казаться мужественнее, чем я есть на самом деле. И не хочу казаться тебе слабее, чем я есть на самом деле.
            Может поэтому ты так часто уходишь... и так надолго...