Ну вот и все

Ну вот и все. Забыта череда сомнений.
Забыт момент и откровений.
Когда смотрел в глаза без мнений.

И вот пришел конец потехам.
И голос твой в догонку эхом.
И уже забыл что значит.
Любви бояться. Скромный мальчик.

Поставь же точку в диалоге.
В рассказе выводы. Итоги.
И в сказке выведи мораль.
Не надо лгать, что тебе жаль.

Мы оба знаем об ошибке.
Когда взаимно и улыбки.
Не нужно было начинать.
Забыть тебя. Спокойно спать.

Лелеть тебя границ не зная.
И только знать. Одна такая.
И судно лишь спокойно в море.
Усни душа с тобою в холе.

И вновь проснись ты от дилеммы.
Любовь к тебе, глава проблемы.
Пусти пожалуйста на волю.
Ну вот и все. Прожженный болью.