Я давно в любовь не верю....

Я давно в любовь не верю....
Я давно в любовь не верю, 
Это шутка, ерунда.
Утверждайте, что иначе,
Не поверю никогда.

Всё, что выглядит так сладко,
Будто души сплетены,
Это всё обман, загадка
Чувств безбашенной войны.

Помнишь дни, когда влюбились
И ходили как во сне,
Как сердечки резво бились
Где то там, на глубине?

Всё исчезло безвозвратно, 
Не оставив ни следа,
У любви нашей крылатой
Выкрал кто-то два крыла.

Разве есть любовь на свете?
Только масками игра.
Руки у камина грейте,
Выпейте бокал вина.

Вы, чужых отношений судьи,
Если б только понять могли-
Бывает умирают люди,
Не найдя настоящей любви!

А у вас что ни день , то новая
Любовь всей жизни находиться,
И стучит ко всему готовое
Сердце,  ноет, наружу проситься.

Я ж мышление выберу, хладнокровное.
Оно реже меня подводило,
Чем сердечко моё бестолковое,
Что так предано всех любило.

Что влюбленность?Это розы,
Это счастье, это ты!
Что любовь? Пустые грeзы,
Бред несбыточной мечты.