И вновь звезда на небосводе

И вновь звезда на небосводе
В своём сиянии зажглась
И свет её ко мне нисходит,
Лаская будто в первый раз
 
И есть в том радость и восторг,
Я в ней ищу себе знаменье…
Небес пленяясь высотой,
Я чувствую – настанут перемены
 
И среди прожитых потерь,
Тревог, печалей и утрат
Вновь чудесам открыта дверь
И Ангелы любовь хранят!
 
Юлия Карпенко
05.12.2015