Не умею плавать

И я у смерти так любимый. Как любимый у тебя...
Поэт бездарный и гонимый.
Судьбой твоей средь бела дня.

И так легко дышать тобою.
И как без вас глотая воздух...
Выброшен на берег с болью.
И к вам полсти обратно в воду.

И ты была права когда то.
Ведь я действительно бегу...
Бегу от вас, бегу обратно.
И кончу я на берегу.