ТАИНСТВО РОЖДЕНИЯ.

Аудиозапись

Случилось  таинство  - рождение малыша.
Уж девять месяцев  ждала его душа.
А ангел душу проводив , завел часы…
Они пошли размеренно в тиши.
 
И тишину пронзил плач,  подтверждая жизнь.
Все… началась земная суета,
Вокруг частички божьего тепла.
И все вернулось... на круги своя…
 
Клара М.                                   03.12. 2015
Свидетельство о публикации №115120306905