Не думая... Что после...

Не думая... Что после...

Аудиозапись

А Ты живешь от да... До - нет, нельзя!
От радости, до нервного молчанья!
От снов цветных, до серых и печальных!
И в недосказанности... Проще говоря...

А Ты вздыхаешь грустно у окна,
То улыбнувшись, на стекле рисуешь...
То нервничаешь дико и тоскуешь,
Все от того, что давит тишина...

А Ты запутался... Запутал всю меня
При этом, нежным словом обнимая...
Шептал: "Мы разные, и Ты совсем другая!
И нам двоим сейчас.. Никак... Нельзя..."

А ты  и Я... Ну кто Мы, Друг для Друга?..
И не Любовники... И даже не Друзья
Мы пленники... Вновь замкнутого круга
С пометкой в мыслях: "Стоп... Любить нельзя..."

Так как нам быть? В глаза расхохотаться,
Поддаться слабости на зло своей судьбе...
И чувствам, что меж нами – отдаваться
Не думая... Что после...
... Как
.... И где...

Л.С