Страдания влюбленного ветра.

Страдания влюбленного ветра.
Ветер одинокий  по полям скитается
Потерял подружку, оттого и мается, 
Плачет горемыка, неуютно бедному,
А в душе желает песню петь победную.
Затерялась милая, нежная подружка,
"Отзовись , любимая"  он зовет натужно.
Невдомек влюбленному в Радугу поэту,
Не найдется девица, не мечтай об этом.
Значит, зло и жалобно будет плакать ветер,
Холодом безжалостным всех зимою встретит.
Не сердитесь на него, Ветру ведь  не сладко,
 Коль с любовью у него все не так уж гладко.
Ветер станет  ласковым, встретившись с любимой,
Доброту  вернет  ему   лик неотразимый!